Composez votre menu au gré de vos envies...

Les entrées

palourdes au beurre fumé, oignons de Roscoff.12.00 €
canette fumée, velouté aux champignons.12.50 €
saumon d'écosse fumé , asperges.13.50 €
foie gras, chutney pommes, biscuit de blé noir.16.00 €

Les plats

pintade de la ferme des Rochelles tapenade de truffes.16.00 €
demi pigeon rôti au vinaigre de coing19.50 €
filet de boeuf et joue de boeuf braisée.23.50 €
poisson noble de nos côtes24.50 €

Les desserts

Mousse au marc de champagne et chocolat blanc (spécialité maison)10.50 €
meringue, griottes et glace au lait ribot.9.00 €
brownie, agrumes et chocolat Dulcey."Valhrona"9.50 €
paris Brest revisité, crémeux Nyangbo "Valhrona", praliné.9.50 €